El arte del maridaje o combinación de alimentos y bebidas, es apasionante y divertido, pero a veces se vuelve complicado.
En este taller descubriremos las características de Hiruzta Txakoli para combinar con muchos sabores diferentes, sus características organolépticas lo convierten en un vino versátil, capaz de adaptarse a casi todo tipo de sabores. Para comprobar de forma práctica esta importante virtud del Txakoli, realizaremos un divertido juego sensorial, dónde a través de diferentes alimentos iremos viendo como el vino va cambiando y adaptándose a los distintos matices. La enóloga Maria Lluch pondrá a prueba nuestros sentidos en un divertido taller, y esto lo podemos llevar a cabo gracias a su colaboración y a Hiruzta Bodega.
Todo el dinero recaudado será dirigido a la iniciativa Re-creando Cultura, y ya nos falta poco para completarlo por lo que… ¡no te lo puedes perder!
Las plazas son limitadas y es necesario hacer reserva en info@matiazaleak.net o en el teléfono 618344020.
El taller será el 8 de Septiembre a las 12h en la Bodega Hiruzta.
El donativo será de 15€ por persona. Apuntate!
Colaboradores: